Sepatu Safety Yang Trendy , Work Semi Boots To Avoid The Near Miss In The Workplace

Bagi kebanyakan orang yang memakai Alat Pelindung Diri atau personal protective equipment ditempat mereka bekerja akan merasa tidak nyaman karena memang biasanya alat tersebut didesain khusus untuk pelindung diri dari bahaya yang kemungkinan timbul dari aktifitas yang dilakukan. Contohnya Sepatu Safety, biasanya design dan bahan bakunya berbeda dengan sepatu biasa, seperti adanya besi pelindung atau steel toe cap yang biasanya dipasang diujung sepatu yang berguna untuk melindungi bagian jari-jari kaki atau sebagian dari kaki dari  bahaya yang timbul seperti terbentur benda keras, tertimpa atau tergencet barang yang berat. Disamping itu bahan alas sepatu safety biasanya lebih tebal dari sepatu biasa sehingga dengan beberapa  bahan yang berbeda ini membuat sepatu lebih berat dari sepatu biasa, tentunya mengurangi kenyamanan si pemakai yang mungkin kalo baru pakai akan menyebabkan lecet ditumit kaki ataupun kaki terasa lebih capek dibanding pakai sepatu biasa. Namun ketidaknyamanan tersebut akan berangsur membaik karena mendapati manfaat yang diperoleh dan sudah terbiasanya memakai sepatu safety.

Seperti cerita seorang sopir proyek yang tiap hari membawa Dump Truck dan satu lagi sopir yang bekerja di pabrik Aqua yang tiap harinya mengantar Air Aqua ke berbagai Agen Aqua dibeberapa kota seperti, pertama kali pakai merasa kurang nyaman apalagi dipakai untuk menyopir mobil, tumit kaki lecet dan kaki terasa capek, tapi lambat laun karena sudah terbiasa sampai sekarang malah tidak enak kalo tidak pakai sepatu safety, karena telah merasakan manfaat dari memakai sepatu safety ini. Tidak lagi sering terantuk benda keras dan tertimpa barang seperti saat memakai sepatu biasa. Disamping itu dengan memakai sepatu seperti dibawah ini katanya penampilannya tambah Trendy seperti Anak Band yang sering muncul di TV…he…he…ada aja ceritanya..Tapi bener juga ya…mau mencoba ? order dong…he..he..

safety semi boots PA9909 grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots trendy grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp 230.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Out sole
  • Antistatic Insole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Lining


share

4 thoughts on “Sepatu Safety Yang Trendy , Work Semi Boots To Avoid The Near Miss In The Workplace

  1. Desainnya bgs! tipe PA9909 ini ada yg warna htm nggak Pak? klo ada blh krm fotonya ke e-mail sy, biar jd perbandingan dng yg coklat. thx.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s