Sepenggal Testimonial Dari Pembeli Atau Calon Pelanggan grosirsepatusafety.wordpress.com, Testimonials From Our Customers

Berikut ini kami testimoni tentang Sepatu Safety yang di pesan di http://grosirsepatusafety.wordpress.com oleh pembeli atau calon pelanggan dari perusahaan pertambangan  yang mencari Sepatu Safety untuk sopir dan pekerja perusahaannya. Semoga dengan sample yang telah dikirim sesuai dengan ketentuan perusahaan. MURAH DAN BERKUALITAS !

Dikarenakan gambar printscreennya tidak terlalu kelihatan berikut ini adalah isi dari chatingnya :

lupus lupus: Halo mas purwadi

lupus lupus: Sepatu yg item dah nympe

lupus lupus: Sisa yg coklatnya

purwaditop: oya gimana tanggapanya?

purwaditop: yg coklat harusnya udh nyampe juga, apa krn minggu ya

lupus lupus: Bgs mas jaitanya rapi

lupus lupus: Tp dr kmren sya tertarik ma yg coklat

purwaditop: Ya semoga cocok ya

lupus lupus: Iya nih sy tunggu2 drtd

purwaditop: katanya pagi lho, baru datang jam berapa?

lupus lupus: Kmrn dtngnya sore kalo yg item mas

purwaditop: saya pake yg paling cepet paketnya, meskipun nombok ongkirnya nggak papalah yg penting pelanggan puas

lupus lupus: Pas saya buka msh bau bgt lemnya hhehe baru dibikin juga itu ya

lupus lupus: Wahh mksh byk mass

purwaditop: ya gitulah karena emang kami nggak stok banyak, bukan distributor soalnya

purwaditop: ini lagi sibuk banget, kemarin bareng dengan pesanan dari Jepara rty 55psg dan harus dikirim cepat pula, jadi ketat banget

lupus lupus: Mantap mas smoga tmbh maju usahanya

lupus lupus: Nanti rencana jumat saya mau ksh liat ke bos brngnya 2 2 nya

lupus lupus: Moga2 dia ketarik hhehe

purwaditop: wah jadinya nggak bisa ketemu boss ya hari ini ?

lupus lupus: Bos nya lg ada rapat katanya

lupus lupus: Ampe minggu dia dijkt

lupus lupus: Kata temen kliatan sepatu mahal yg warna item ini hhehe

Testimoni grosirsepatusafety.wordpress.com

Testimoni grosirsepatusafety.wordpress.com

share

Advertisements

Melongok Proses Pembuatan Safety Shoes Di Workshop, Home Production grosirsepatusafety.wordpress.com

Kami adalah Home Industry atau UMKM yang sedang berkembang yang punya impian menjadi perusahaan besar dalam bidang pembuatan sepatu safety. Tidak banyak memang usaha khususnya dalam bidang ini, namun kami yakin bahwa industri ini punya pangsa pasar yang besar. Buktinya banyak pembeli yang memesan ke tempat kami. Memang tidak mudah dalam menjaga mereka untuk terus menjadi pelanggan kami, karena disamping  harus menjaga kualitas, hargapun tetap harus kompetitif agar usaha kami terus berkembang.

Semua proses produksi kami dikerjakan dirumah yang disulap menjadi home production untuk dijadikan workshop pembuatan safety shoes kami. Dengan tenaga terampil anak-anak muda yang kami rekrut dari desa kami yang punya etos kerja yang tinggi, terciptalah berbagai model sepatu safety kami. Bahkan selain sepatu safety, kami juga melayani model-model sepatu yang lain seperti sepatu kerja baik pria maupun wanita, sepatu sekolah, sepatu anak-anak,sepatu futsal, sepatu bola, sandal baik pria,wanita maupun anak-anak.

Harapan kami adalah terciptanya kepercayaan pelanggan dan pembeli untuk membeli produk yang murni buatan lokal agar UMKM atau home industry seperti kami terus berkembang dan akan lebih banyak menyerap tenaga kerja, dan pada akhirnya membantu pemerintah dalam mengurangi pengangguran.

Proses produksi sepatu safety sendiri mempunyai beberapa step pengerjaan yaitu

  1. Membuat desaign template atau mal setiap modelnya.
  2. Setelah tercipta template atau malnya maka dipakai untuk alat penggambaran pada kulit yang nantinya akan dipotong sesuai gambar sektsa tersebut.
  3. Setelah digambar maka kulit akan dipotong sesuai sketsa yang telah digambar
  4. Setelah terpotong semua bagian, maka proses selanjutnya adalah merangkai semua bagian dengan menjahitnya.
  5. setelah proses penjahitan maka proses selanjutnya tinggal pemasangan atau assembly dengan sole atau alas sepatunya. Dalam proses ini dilakukan pengeleman dan pengepresan agar antara bagian kulit atas dan solenya merekat dengan kuat.
  6. setelah dilakukan proses pemasangan sole maka selanjutnya dilakukan proses penjahitan disolenya agar sepatu safety lebih kuat dan tahan lama dipakai.
  7. Proses selanjutnya adalah pemanasan sepatu agar sesuai dengan bentuknya. Dan dilakukan finishing agar sepatu safety mengkilap bagian kulitnya

Semua proses diatas kami kerjakan dengan manual tanpa ada alat atau mesin canggih seperti yang ada pada perusahaan besar. Namun sudah terbukti bahwa banyak perusahaan lokal yang beralih mengambil produk kami karena harga yang relative murah dengan merk-merk terkenal yang sudah lazim dipasaran. Diantaranya adalah perusahaan kertas, rokok, bengkel mekanik PO Bus yang mempunyai banyak armada bus dan POM bensin yang menjadi langganan kami.

Dengan menjadi mitra kami berarti anda ikut serta dalam berpartisipasi dalam meningkatkan perekonomian dan mengurangi pengangguran.

pengguntingan kulit grosirsepatusafety.wordpress.com

pengguntingan kulit grosirsepatusafety.wordpress.com

penjahit sepatu grosirsepatusafety.wordpress.com

penjahit sepatu safety grosirsepatusafety.wordpress.com

tukang pasang sole sepatu grosirsepatusafety.wordpress.com

perakitan sepatu safety sebelum di press grosirsepatusafety.wordpress.com

pengelem alas grosirsepatusafety.wordpress.com

pengeleman alas sepatu safety grosirsepatusafety.wordpress.com

penjahit sole sepatu grosirsepatusafety.wordpress.com

penjahit sole sepatu grosirsepatusafety.wordpress.com

pekerja giat grosirsepatusafety.wordpress.com

pekerja giat grosirsepatusafety.wordpress.com

share

Dengan Membeli Produk Lokal Anda Sudah Membantu Peningkatan Perekonomian Bangsa, Let Buying The Local Products And Growing The Nations Economic Improvement

“Aku Cinta Produk Indonesia”

Itulah slogan yang sudah akrab ditelinga kita, ditengah gencarnya gempuran produk impor dari Negara lain seperti produk China yang saat ini membanjiri pasar-pasar diindonesia. Apalagi dengan berlakunya pertanjian ACFTA dengan China maka semakin terbuka arus deras membanjirnya produk China ke Indonesia. Memang disadari produk-produk dari China tersebut mempunyai harga yang kadang membuat para produsen di Indonesia geleng kepala, kok bisa mempunyai harga yang serendah itu dibandingkan produk lokal buatan dalam negeri. Sehingga tidak sedikit produsen lokal Indonesia gulung tikar karena hantaman gelombang produk-produk dari China. Namun juga disadari bahwa kualitas dari produk-produk tersebut kadang jauh dibawah standard.

Produk lokal Indonesia sebenarnya juga tidak kala bersaing dengan produk-produk dari luar, kadang karena sudah termakan oleh merk, kebanyakan orang memilihnya karena gengsi atau hanya ikutan trend mode. Contohnya saja sepatu-sepatu yang bermerk seperti Nike dan Adidas juga ada pabrikan dari Indonesia. Contoh yang lain sepatu safety yang sudah punya merk juga banyak dikerjakan oleh pabrikan di Indonesia. Makanya tidak salah seandainya anda memilih produk lokal seperti produk Sepatu Safety buatan kami yang murni mengandalkan sumber daya lokal baik sumber daya manusia yang mengambil tenaga-tenaga terampil dari daerah sekitar maupun pemakaian bahan baku lokal yang tentu akan bisa menggerakan roda perekonomian daerah dan tentunya berdampak pada peningkatan perekonomian bangsa.

safety semi boots PA9906 grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots PA9906 grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp 320.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Weight -+ 1.5kg
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Linin

share

Bagaimana Menentukan Sebuah Alat Pelindung Diri Yang Sesuai Dengan Peruntukannya Di Perusahaan Anda, How To Choosing The Personal Protective Equipment In Your Workplace

Biasanya perusahaan akan selalu mentaati peraturan yang ada termasuk peraturan yang mengatur tentang Keselamatan Dan Kesehatan Kerja baik dari pemerintah maupun peraturan yang dibuat oleh perusahaan itu sendiri. Namun kadangkala perusahaan terbentur dengan biaya atau budget untuk pembelian sarana dan prasarana yang berhubungan dengan peraturan tersebut. Salah satu contohnya pembelian alat-alat pelindung diri untuk preventive terjadinya kecelakaan adalah Sepatu Safety. Sebagaimana kita ketahui bahwa harga rata-rata Sepatu Safety tidak murah alias MAHAL diatas Rp 250.000 apalagi dengan merk yang sudah lazim dikenal dipasar seperti Sepatu Safety Kings, Krisbow, Caterpillar, Krusher, Red Wing, Cheetah, Dr.Osha. Bisa dipastikan berapaq budget perusahaan untuk pembelian peralatan safety yang satu ini, apalagi dengan jumlah karyawan yang banyak tentu akan menambah beban biaya perusahaan sehingga akan menimbulkan cost yang tinggi untuk operasional perusahaan. Maka dari itu perusahaan harus terlebih dahulu mengidentifikasi bahaya dan resiko yang ditimbulkan dari setiap aktifitas diperusahaan secara detail, sehingga akan diketahui apa kira-kira alat pelindung diri yang sesuai peruntukkanya dengan aktifitas yang ada. Bisa jadi dengan membeli alat pelindung diri yang mahal akan sesuai dengan peruntukkannya tetapi biaya operasional membengkak, padahal perusahaan dituntut untuk Cost Down agar bisa bersaing dengan Competitornya. Namun sebaliknya bisa jadi dengan membeli alat pelindung diri yang harganya relative jauh lebih murah tetapi masih sesuai standard dan sesuai dengan peruntukannya, kenapa tidak ? Asal perusahaan jeli dalam mencari produk yang sesuai dengan budget dan sesuai dengan standard peruntukannya, tentu bisa dipastikan perusahaan akan terus bisa bersaing dengan pesaingnya, karena perusahaan bisa cost down tetapi masih bisa berjalan sesuai dengan standard yang diinginkan.

Untuk itu kami hadir memberikan solusi untuk alternatif pilihan Sepatu Safety dengan harga yang relatif MURAH namun berkualitas.Dengan bahan kulit asli dan dikerjakan oleh tenaga terampil yang berpengalaman kami produksi sendiri dengan Merk PHYTON’S, Sepatu Safety Murah dan Berkualitas ini.

safety semi boots PA9909black grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots PA9909black grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp 320 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Weight -+ 1.5kg
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Linin

share