Sepatu Safety, Steel Toe Safety Shoe Harga Murah Bukan Berarti Murahan,Quality Is Our Concern

Tidak selamanya produk dengan harga murah punya kualitas murahan. Tergantung dari pandainya memanage komponen produksi, baik itu sumberdaya manusia dan bahan baku untuk produksi produk tersebut. Contohnya seperti produksi Sepatu Safety kami yang bisa dibilang harganya lebih MURAH dibandingkan dengan merk-merk yang sudah beredar dipasaran. Salah satu strateginya adalah pemakaian sumberdaya manusia yang direkrut dari sekitaran daerah desa kami, anak-anak muda yang punya niat tinggi untuk membantu perekonomian keluarganya yang bisa dididik menjadi tenaga terampil untuk membuat sepatu safety yang berkualitas. Sehingga dengan komitmennya tersebut terciptalah keefisien produksi karena sedikitnya faktor kesalahan dalam produksi. Sehingga pemakaian bahanpun juga bisa lebih effektive dan tidak banyak Reject atau bahkan Scrap sehingga bahan tersebut terbuang karena tidak bisa dipakai lagi.

Yang kedua adalah faktor pemilihan bahan baku, biasanya kami mengambil dari produsennya langsung dengan harga grosir, sekali ambil langsung banyak sehingga bisa mendapatkan harga yang jauh lebih murah. Dan kadang mendapatkan bahan baku seperti kulit dari tempat pelelangan. Kedua faktor tersebut sedikit banyak mempengaruhi harga produk kami disamping keberadaan produksi kami yang didesa yang jauh dari hiruk pikuk keruwetan kota, sehingga tercipta kondisi lingkungan kerja yang penuh kekeluargaan. Satu dengan yang lain saling mengisi dan membantu, karena semua karyawan harus dituntut bisa disemua proses jadi apabila proses yang satu perlu bantuan maka proses yang lain yang tidak banyak pekerjaan akan langsung membantu. Semua itu dilakukan dengan kesadaran tanpa harus disuruh-suruh oleh seorang pengawas atau Supervisor. Setiap produk yang tidak sesuai kita pisahkan dan biasanya kita satukan dengan produk-produk yang cacat lainnya dan dijual dengan separuh harga bagi orang yang berbelanja langsung ke tempat kami. Jadi si pembeli tahu kalo memang produknya ada cacat makanya harganya dijual separuh harga.

safety shoes boots PA9900 grosirsepatusafety.wordpress.com

Safety Semi Boots PA9900 grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA: Rp 230.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Lining

share

Advertisements

Dengan Membeli Produk Lokal Anda Sudah Membantu Peningkatan Perekonomian Bangsa, Let Buying The Local Products And Growing The Nations Economic Improvement

“Aku Cinta Produk Indonesia”

Itulah slogan yang sudah akrab ditelinga kita, ditengah gencarnya gempuran produk impor dari Negara lain seperti produk China yang saat ini membanjiri pasar-pasar diindonesia. Apalagi dengan berlakunya pertanjian ACFTA dengan China maka semakin terbuka arus deras membanjirnya produk China ke Indonesia. Memang disadari produk-produk dari China tersebut mempunyai harga yang kadang membuat para produsen di Indonesia geleng kepala, kok bisa mempunyai harga yang serendah itu dibandingkan produk lokal buatan dalam negeri. Sehingga tidak sedikit produsen lokal Indonesia gulung tikar karena hantaman gelombang produk-produk dari China. Namun juga disadari bahwa kualitas dari produk-produk tersebut kadang jauh dibawah standard.

Produk lokal Indonesia sebenarnya juga tidak kala bersaing dengan produk-produk dari luar, kadang karena sudah termakan oleh merk, kebanyakan orang memilihnya karena gengsi atau hanya ikutan trend mode. Contohnya saja sepatu-sepatu yang bermerk seperti Nike dan Adidas juga ada pabrikan dari Indonesia. Contoh yang lain sepatu safety yang sudah punya merk juga banyak dikerjakan oleh pabrikan di Indonesia. Makanya tidak salah seandainya anda memilih produk lokal seperti produk Sepatu Safety buatan kami yang murni mengandalkan sumber daya lokal baik sumber daya manusia yang mengambil tenaga-tenaga terampil dari daerah sekitar maupun pemakaian bahan baku lokal yang tentu akan bisa menggerakan roda perekonomian daerah dan tentunya berdampak pada peningkatan perekonomian bangsa.

safety semi boots PA9906 grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots PA9906 grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp 320.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Weight -+ 1.5kg
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Linin

share

Bagaimana Menentukan Sebuah Alat Pelindung Diri Yang Sesuai Dengan Peruntukannya Di Perusahaan Anda, How To Choosing The Personal Protective Equipment In Your Workplace

Biasanya perusahaan akan selalu mentaati peraturan yang ada termasuk peraturan yang mengatur tentang Keselamatan Dan Kesehatan Kerja baik dari pemerintah maupun peraturan yang dibuat oleh perusahaan itu sendiri. Namun kadangkala perusahaan terbentur dengan biaya atau budget untuk pembelian sarana dan prasarana yang berhubungan dengan peraturan tersebut. Salah satu contohnya pembelian alat-alat pelindung diri untuk preventive terjadinya kecelakaan adalah Sepatu Safety. Sebagaimana kita ketahui bahwa harga rata-rata Sepatu Safety tidak murah alias MAHAL diatas Rp 250.000 apalagi dengan merk yang sudah lazim dikenal dipasar seperti Sepatu Safety Kings, Krisbow, Caterpillar, Krusher, Red Wing, Cheetah, Dr.Osha. Bisa dipastikan berapaq budget perusahaan untuk pembelian peralatan safety yang satu ini, apalagi dengan jumlah karyawan yang banyak tentu akan menambah beban biaya perusahaan sehingga akan menimbulkan cost yang tinggi untuk operasional perusahaan. Maka dari itu perusahaan harus terlebih dahulu mengidentifikasi bahaya dan resiko yang ditimbulkan dari setiap aktifitas diperusahaan secara detail, sehingga akan diketahui apa kira-kira alat pelindung diri yang sesuai peruntukkanya dengan aktifitas yang ada. Bisa jadi dengan membeli alat pelindung diri yang mahal akan sesuai dengan peruntukkannya tetapi biaya operasional membengkak, padahal perusahaan dituntut untuk Cost Down agar bisa bersaing dengan Competitornya. Namun sebaliknya bisa jadi dengan membeli alat pelindung diri yang harganya relative jauh lebih murah tetapi masih sesuai standard dan sesuai dengan peruntukannya, kenapa tidak ? Asal perusahaan jeli dalam mencari produk yang sesuai dengan budget dan sesuai dengan standard peruntukannya, tentu bisa dipastikan perusahaan akan terus bisa bersaing dengan pesaingnya, karena perusahaan bisa cost down tetapi masih bisa berjalan sesuai dengan standard yang diinginkan.

Untuk itu kami hadir memberikan solusi untuk alternatif pilihan Sepatu Safety dengan harga yang relatif MURAH namun berkualitas.Dengan bahan kulit asli dan dikerjakan oleh tenaga terampil yang berpengalaman kami produksi sendiri dengan Merk PHYTON’S, Sepatu Safety Murah dan Berkualitas ini.

safety semi boots PA9909black grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots PA9909black grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp 320 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Weight -+ 1.5kg
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Linin

share

Sepatu Safety Semi Boots Elastis Yang Nyaman Dipakai , The Simple Of Semi Boots For Safely And Comfortable Wear In The Working

Beragam aktifitas tentunya juga menimbulkan dampak beragam dampak bahaya dan resikonya. Di dalam management K3 biasanya dilakukan identifikasi bahaya atau Hazard dan resiko yang timbul dari setiap aktifitas yang ada. Identifikasi ini istilah dalam OHSAS 18001 lebih popular disebut Hazard Identification And Risk Analyse. Hal ini dilakukan untuk melihat keseluruhan bahaya/hazard dan resiko/risk yang timbul dari keseluruhan aktifitas yang ada, sehingga bisa buat mapping untuk membuat sebuah prosedur dan tindakan pencegahan agar bahaya dan resiko yang ditimbulkan tidak membuat orang yang melakukan aktifitas tersebut terkena paparannya. Sehingga akan menciptakan kondisi aman dan nyaman ditempat kerja, disamping itu tentunya menghemat biaya dan meningkatkan produktivitas karena pelaku dari rangkaian aktifitas sudah tercover dengan system management keselamatan kesehatan kerja. Tentunya diperlukan kesadaran diri yang tinggi oleh setiap pelaku diarea tersebut untuk mentaati dan menjalankan semua procedure yang telah dibuat. Hal ini niscaya membuat kecelakaan disemua area tempat kerja akan bisa ditekan bahkan bisa dieliminasi.

safety semi boots elastis grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots elastis grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp230.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Lining


share

Sepatu Safety Yang Trendy , Work Semi Boots To Avoid The Near Miss In The Workplace

Bagi kebanyakan orang yang memakai Alat Pelindung Diri atau personal protective equipment ditempat mereka bekerja akan merasa tidak nyaman karena memang biasanya alat tersebut didesain khusus untuk pelindung diri dari bahaya yang kemungkinan timbul dari aktifitas yang dilakukan. Contohnya Sepatu Safety, biasanya design dan bahan bakunya berbeda dengan sepatu biasa, seperti adanya besi pelindung atau steel toe cap yang biasanya dipasang diujung sepatu yang berguna untuk melindungi bagian jari-jari kaki atau sebagian dari kaki dari  bahaya yang timbul seperti terbentur benda keras, tertimpa atau tergencet barang yang berat. Disamping itu bahan alas sepatu safety biasanya lebih tebal dari sepatu biasa sehingga dengan beberapa  bahan yang berbeda ini membuat sepatu lebih berat dari sepatu biasa, tentunya mengurangi kenyamanan si pemakai yang mungkin kalo baru pakai akan menyebabkan lecet ditumit kaki ataupun kaki terasa lebih capek dibanding pakai sepatu biasa. Namun ketidaknyamanan tersebut akan berangsur membaik karena mendapati manfaat yang diperoleh dan sudah terbiasanya memakai sepatu safety.

Seperti cerita seorang sopir proyek yang tiap hari membawa Dump Truck dan satu lagi sopir yang bekerja di pabrik Aqua yang tiap harinya mengantar Air Aqua ke berbagai Agen Aqua dibeberapa kota seperti, pertama kali pakai merasa kurang nyaman apalagi dipakai untuk menyopir mobil, tumit kaki lecet dan kaki terasa capek, tapi lambat laun karena sudah terbiasa sampai sekarang malah tidak enak kalo tidak pakai sepatu safety, karena telah merasakan manfaat dari memakai sepatu safety ini. Tidak lagi sering terantuk benda keras dan tertimpa barang seperti saat memakai sepatu biasa. Disamping itu dengan memakai sepatu seperti dibawah ini katanya penampilannya tambah Trendy seperti Anak Band yang sering muncul di TV…he…he…ada aja ceritanya..Tapi bener juga ya…mau mencoba ? order dong…he..he..

safety semi boots PA9909 grosirsepatusafety.wordpress.com

safety semi boots trendy grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA : Rp 230.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Out sole
  • Antistatic Insole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Lining


share

Sepatu Safety Semi Boots, For Comfortable And Reliable Safety Work Boots & Shoes

Sepatu Safety atau Sepatu Boots ini merupakan cara terbaik untuk melindungi kaki anda ketika dihadapkan dengan berbagai aktifitas sebagai operator Forklift, operator Crane, sopir dump Trucks, pekerja proyek pembangunan, pekerja Warehouse, pekerja Offshore, kerja pertambangan dan industri lain yang mungkin membutuhkan perlindungan ekstra. Memiliki sepatu dengan bahan yang dibutuhkan seperti Steel Toe Cap, Rubber Oil Resistant Outsole untuk memenuhi semua kebutuhan situs Anda bekerja. Sehingga membuat anda merasa aman dan nyaman dalam melakukan aktifitas di tempat kerja anda. Model sepatu seperti dibawah ini juga cocok untuk dipakai oleh bikers yang suka melakukan touring dengan memakai sepeda motor karena modelnya yang Stylish dan nyaman dipakai.

safety shoes boots PA9900 grosirsepatusafety.wordpress.com

Safety Semi Boots PA9900 grosirsepatusafety.wordpress.com

HARGA: Rp 230.000 Rp 180.000

Specification :

  • Semi Boots model
  • Height 15 cm
  • Steel Toe Cap
  • Rubber Oil Resistant Outsole
  • Comfort Strip
  • Leather Upper
  • Comfort Breathable Leather Lining

share