Testimoni Dari Pembeli Sepatu Safety grosirsepatusafety.wordpress.com

Dengan adanya testimoni dari pelanggan kami ini tentu kami sangat senang kalo ternyata produk yang kami hasilkan diterima oleh konsumen yang salah satunya adalah pelanggan kami dari Banjarmasin ini.
Salah satu tujuan kami adalah “Kepuasan Pelanggan” dan untuk mencapainya adalah dengan melakukan continual improvement terhadap produksi kami. Maka dari itu kami juga menerima kritik dan saran dari pelanggan untuk memacu kami agar terus bisa melakukan perbaikan berkelanjutan agar tujuan kami tersebut tercapai dan tentunya harapan kami adalah kami senang pelangganpun puas dengan barang yang telah dibelinya.

testimoni pembeli grosirsepatusafety.wordpress.com

testimoni pembeli grosirsepatusafety.wordpress.com

testimoni2 grosirsepatusafety.wordpress.com

testimoni2 grosirsepatusafety.wordpress.com

shareInvisible Detect

Advertisements

Grafik Penjualan Sepatu Safety, Laporan Penjualan Safety Shoes, Hasil Penjualan Sepatu Safety, Sales Graph, Sales Growth

Tak terasa sudah menginjak bulan ke empat usaha kami mempunyai sebuah blog yang sederhana dan masih menggunakan jasa gratisan, namun rasa syukur kami ucapkan tak terhingga kepada Tuhan Yang Maha Esa yang telah melapangkan rejekinya. Sehingga penjualan sepatu safety/safety shoes yang kami produksi terus mengalami peningkatan. Baik pesan secara eceran maupun grosiran silih berganti masuk ke produksi kami. Bahkan sudah ada yang repeat order secara grosiran yang quantitynya lebih dari 100pasang sepatu safety/safety shoes. Tentu hal ini membuat kami bangga karena produk kami diterima dipasaran.

Kami hadir ditengah produk sepatu safety yang telah banyak merk beredar dipasaran, dengan tujuan adalah menjadi alternative bagi perusahaan baik kecil maupun besar dalam penyediaan sepatu safety/safety shoes dengan cost yang rendah namun berkualitas. Ternyata sambutan dari berbagai macam perusahaan yang bergerak dibidang pertambangan, elektronik, jaringan perbengkelan, listrik, perkebunan, furniture dan pemakaian individu cukup antusias dengan terbukti terus naiknya penjualan sepatu safety yang kami produksi. Hal ini menjadi tantangan kami untuk terus mengadakan perbaikan baik kualitas maupun kuantitas sepatu safety/safety shoes yang kami produksi. Terima kasih kepada pelanggan kami yang telah memberikan kepercayaannya untuk memilih produk kami.

shareinvisible

Sepenggal Testimonial Dari Pembeli Atau Calon Pelanggan grosirsepatusafety.wordpress.com, Testimonials From Our Customers

Berikut ini kami testimoni tentang Sepatu Safety yang di pesan di http://grosirsepatusafety.wordpress.com oleh pembeli atau calon pelanggan dari perusahaan pertambangan  yang mencari Sepatu Safety untuk sopir dan pekerja perusahaannya. Semoga dengan sample yang telah dikirim sesuai dengan ketentuan perusahaan. MURAH DAN BERKUALITAS !

Dikarenakan gambar printscreennya tidak terlalu kelihatan berikut ini adalah isi dari chatingnya :

lupus lupus: Halo mas purwadi

lupus lupus: Sepatu yg item dah nympe

lupus lupus: Sisa yg coklatnya

purwaditop: oya gimana tanggapanya?

purwaditop: yg coklat harusnya udh nyampe juga, apa krn minggu ya

lupus lupus: Bgs mas jaitanya rapi

lupus lupus: Tp dr kmren sya tertarik ma yg coklat

purwaditop: Ya semoga cocok ya

lupus lupus: Iya nih sy tunggu2 drtd

purwaditop: katanya pagi lho, baru datang jam berapa?

lupus lupus: Kmrn dtngnya sore kalo yg item mas

purwaditop: saya pake yg paling cepet paketnya, meskipun nombok ongkirnya nggak papalah yg penting pelanggan puas

lupus lupus: Pas saya buka msh bau bgt lemnya hhehe baru dibikin juga itu ya

lupus lupus: Wahh mksh byk mass

purwaditop: ya gitulah karena emang kami nggak stok banyak, bukan distributor soalnya

purwaditop: ini lagi sibuk banget, kemarin bareng dengan pesanan dari Jepara rty 55psg dan harus dikirim cepat pula, jadi ketat banget

lupus lupus: Mantap mas smoga tmbh maju usahanya

lupus lupus: Nanti rencana jumat saya mau ksh liat ke bos brngnya 2 2 nya

lupus lupus: Moga2 dia ketarik hhehe

purwaditop: wah jadinya nggak bisa ketemu boss ya hari ini ?

lupus lupus: Bos nya lg ada rapat katanya

lupus lupus: Ampe minggu dia dijkt

lupus lupus: Kata temen kliatan sepatu mahal yg warna item ini hhehe

Testimoni grosirsepatusafety.wordpress.com

Testimoni grosirsepatusafety.wordpress.com

share