Kepuasan Pelanggan, Kepuasan Konsumen, Kepuasan Pelayanan, Manajemen Perusahaan, Customer Satisfaction, Customer Relationship, Customer Management, Loyaty Customer, Customer Experience, Complaint Handling, Handling Complaint

share

Advertisements

Sepenggal Testimonial Dari Pembeli Atau Calon Pelanggan grosirsepatusafety.wordpress.com, Testimonials From Our Customers

Berikut ini kami testimoni tentang Sepatu Safety yang di pesan di http://grosirsepatusafety.wordpress.com oleh pembeli atau calon pelanggan dari perusahaan pertambangan  yang mencari Sepatu Safety untuk sopir dan pekerja perusahaannya. Semoga dengan sample yang telah dikirim sesuai dengan ketentuan perusahaan. MURAH DAN BERKUALITAS !

Dikarenakan gambar printscreennya tidak terlalu kelihatan berikut ini adalah isi dari chatingnya :

lupus lupus: Halo mas purwadi

lupus lupus: Sepatu yg item dah nympe

lupus lupus: Sisa yg coklatnya

purwaditop: oya gimana tanggapanya?

purwaditop: yg coklat harusnya udh nyampe juga, apa krn minggu ya

lupus lupus: Bgs mas jaitanya rapi

lupus lupus: Tp dr kmren sya tertarik ma yg coklat

purwaditop: Ya semoga cocok ya

lupus lupus: Iya nih sy tunggu2 drtd

purwaditop: katanya pagi lho, baru datang jam berapa?

lupus lupus: Kmrn dtngnya sore kalo yg item mas

purwaditop: saya pake yg paling cepet paketnya, meskipun nombok ongkirnya nggak papalah yg penting pelanggan puas

lupus lupus: Pas saya buka msh bau bgt lemnya hhehe baru dibikin juga itu ya

lupus lupus: Wahh mksh byk mass

purwaditop: ya gitulah karena emang kami nggak stok banyak, bukan distributor soalnya

purwaditop: ini lagi sibuk banget, kemarin bareng dengan pesanan dari Jepara rty 55psg dan harus dikirim cepat pula, jadi ketat banget

lupus lupus: Mantap mas smoga tmbh maju usahanya

lupus lupus: Nanti rencana jumat saya mau ksh liat ke bos brngnya 2 2 nya

lupus lupus: Moga2 dia ketarik hhehe

purwaditop: wah jadinya nggak bisa ketemu boss ya hari ini ?

lupus lupus: Bos nya lg ada rapat katanya

lupus lupus: Ampe minggu dia dijkt

lupus lupus: Kata temen kliatan sepatu mahal yg warna item ini hhehe

Testimoni grosirsepatusafety.wordpress.com

Testimoni grosirsepatusafety.wordpress.com

share